четверг, 22 октября 2015 г.

Омлет с сыром.



Этот омлет отличается тем, что в него не добавляется ни мука, ни молоко. 
Поэтому он не получается слишком пышным. 
Омлета с сыром хватает на две порции. 
Подавать лучше всего со свежей зеленью и овощами.






Яйца с солью и перцем слегка взбить вилкой.
В сковороде разогреть масло и влить яйца.
Как только яйца немного загустеют снизу, нужно вилкой немного перемешать их, чтобы жидкая часть растеклась и попала на дно. Огонь уменьшить, жарить 2 минуты.




Затем насыпать натёртый на крупной тёрке сыр. Держать на огне еще минуту, крышкой не накрывать.


Широкой лопаткой, осторожно сложить омлет пополам, так чтобы сыр оказался внутри.





Отсюда http://2recepta.com/omlet-s-syrom.html




Комментариев нет: