Этот омлет отличается тем, что в него не добавляется ни мука, ни молоко.
Поэтому он не получается слишком пышным.
Омлета с сыром хватает на две порции.
Подавать лучше всего со свежей зеленью и овощами.
Яйца с солью и перцем слегка взбить вилкой.
В сковороде разогреть масло и влить яйца.
Как только яйца немного загустеют снизу, нужно вилкой немного перемешать их, чтобы жидкая часть растеклась и попала на дно. Огонь уменьшить, жарить 2 минуты.
Затем насыпать натёртый на крупной тёрке сыр. Держать на огне еще минуту, крышкой не накрывать.
Широкой лопаткой, осторожно сложить омлет пополам, так чтобы сыр оказался внутри.
Отсюда http://2recepta.com/omlet-s-syrom.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий